Dachs Weizen

Unsere bernstein-farbene Hefeweizen Spezialität! Das Original seit nunmehr über 140 Jahren nach alt-bewährter Rezeptur gebraut.Mild im Antrunk, hefetrüb und in der Flasche gegoren.

5,0% alc. 11% Stammwürze

Weilheimer Leichtes Hefeweizen

Speziell für Liebhaber leichter Biere empfehlen wir unser bernsteinfarbenes Schankbier mit Hefeeinschlag, ideal in den heißen Monaten. Ein spezielles Maischverfahren und die „original Flaschengärung“ garantieren einen hefeweizentypischen aber kalorienreduzierten Genuss.

3,5% alc.vol. und 7,5% Stammwürze

Dachs Weizenbock

Wie unser Weißbier, nur etwas kräftiger in der Wirkung. Ebenfalls hefetrüb und in der Flasche gegoren.

7,0% alc. 17% Stammwürze

Dachs Hell

Ein goldfarbenes Exportlagerbier nach Original-Rezeptur gebraut, hopfenbetont.

6 Wochen im Eiskeller gelagert.

5,5% alc. 12% Stammwürze

Weilheimer Urhell

Das Original, unser unfiltriertes Kellerbier. Mild im Antrunk, feine Aromahopfung. Frisch aus dem Eiskeller nach 8 wöchiger Reifung abgefüllt.

5,5% alc. 12% Stammwürze

Dachs Dunkel

Dunkles Vollbier welches nach einem altüber-liefertem 3-Maisch-Verfahren hergestellt und nach 8 wöchiger Lagerung im Eiskeller filtriert wird.

Ein malzaromatischer Genuss.

5,0% alc. 12% Stammwürze

Weilheimer Festbier

Ein spezielles 2 Maischverfahren, sowie die Hopfung mit erlesenen bayrischen Aromahopfen verleihen dem Bier ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Nach zehn wöchiger Reifezeit filtriert und abgefüllt.

6,3% alc.vol. und 13,5% Stammwürze

Dachs Heller Bock

Feinstes Pilsener Malz vom Gäuboden, sowie erlesene feinste Hopfen aus den weltberühmten Anbaugebieten der Hallertau, Tettnang am Bodensee sowie aus der Saaz, sind der Garant für ein besonderes Geschmackserlebnis nach der Fastenzeit. Nach der langen 12- wöchigen kalten Lagerung mit unserer hauseigenen Reinzuchthefe in unserem Eiskeller wird das Bier filtriert und abgefüllt.

7,0% alc. 16% Stammwürze 

Weilheimer Jubiläumsbier

Naturtrübes, dunkles Festbier welches anlässlich des 1000 jährigen Gründungsfestes der Stadt Weilheim und Polling erstmalig eingebraut wurde. Malzaromatischer hopfenbetonter Genuss. Nach 10 wöchiger Reifezeit frisch aus dem Eiskeller abgefüllt.

6,3% alc.vol. und 13,5 % Stammwürze

Ulimator

Dunkler Doppelbock, unser stärkstes Bier, malzaromatischer Genuß, voll im Antrunk. Nach altüberliefertem 3-Maischverfahren eingebraut und nach 12 wöchiger Reifezeit filtriert und abgefüllt.

7,5% alc. 19% Stammwürze