Unsere bernstein-farbene Hefeweizen Spezialität! Das Original seit nunmehr über 140 Jahren nach alt-bewährter Rezeptur gebraut.Mild im Antrunk, hefetrüb und in der Flasche gegoren.
5,0% alc. 11% Stammwürze
Weilheimer Leichtes Hefeweizen
Speziell für Liebhaber leichter Biere empfehlen wir unser bernsteinfarbenes Schankbier mit Hefeeinschlag, ideal in den heißen Monaten. Ein spezielles Maischverfahren und die „original Flaschengärung“ garantieren einen hefeweizentypischen aber kalorienreduzierten Genuss.
3,5% alc.vol. und 7,5% Stammwürze
Dachs Weizenbock
Wie unser Weißbier, nur etwas kräftiger in der Wirkung. Ebenfalls hefetrüb und in der Flasche gegoren.
7,0% alc. 17% Stammwürze
Dachs Hell
Ein goldfarbenes Exportlagerbier nach Original-Rezeptur gebraut, hopfenbetont.
6 Wochen im Eiskeller gelagert.
5,5% alc. 12% Stammwürze
Weilheimer Urhell
Das Original, unser unfiltriertes Kellerbier. Mild im Antrunk, feine Aromahopfung. Frisch aus dem Eiskeller nach 8 wöchiger Reifung abgefüllt.
5,5% alc. 12% Stammwürze
Dachs Dunkel
Dunkles Vollbier welches nach einem altüber-liefertem 3-Maisch-Verfahren hergestellt und nach 8 wöchiger Lagerung im Eiskeller filtriert wird.
Ein malzaromatischer Genuss.
5,0% alc. 12% Stammwürze
Weilheimer Festbier
Ein spezielles 2 Maischverfahren, sowie die Hopfung mit erlesenen bayrischen Aromahopfen verleihen dem Bier ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Nach zehn wöchiger Reifezeit filtriert und abgefüllt.
6,3% alc.vol. und 13,5% Stammwürze
Weilheimer Jubiläumsbier
Naturtrübes, dunkles Festbier welches anlässlich des 1000 jährigen Gründungsfestes der Stadt Weilheim und Polling erstmalig eingebraut wurde. Malzaromatischer hopfenbetonter Genuss. Nach 10 wöchiger Reifezeit frisch aus dem Eiskeller abgefüllt.
6,3% alc.vol. und 13,5 % Stammwürze
Ulimator
Dunkler Doppelbock, unser stärkstes Bier, malzaromatischer Genuß, voll im Antrunk. Nach altüberliefertem 3-Maischverfahren eingebraut und nach 12 wöchiger Reifezeit filtriert und abgefüllt.